O seu canal de Noticias

ATHLETICO-PR BUSCA NOVA VIRADA EMOCIONANTE E VENCE BOTAFOGO POR 3 A 2 EM CURITIBA

Pelo segundo jogo consecutivo, Furacão sai perdendo por dois gols de diferença e marca 3 gols na segunda etapa para garantir a vitória

Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Athletico-PR buscou a vitória por 3 a 2 em confronto contra o Botafogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo aconteceu nesta quarta-feira (17).

O Botafogo abriu o placar com Tiquinho Soares os 39 minutos da primeira etapa.

Dois minutos depois, Luis Henrique ampliou o placar para o time carioca.

No segundo tempo, veio a virada do Furacão. Vitor Roque, Vitor Bueno e Fernandinho marcaram para o time da casa, que venceu o oitavo jogo de virada na temporada. É um recorde entre os principais clubes do futebol brasileiro.

A volta será no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, no dia 31 de maio, quarta-feira, às 21h30 (de Brasília). Para ir às quartas de final da Copa, o Athletico-PR tem a vantagem do empate.

O Botafogo precisará vencer por dois gols de diferença ou, com uma vitória simples, levar a decisão para as penalidades.

Antes, os times têm compromissos pelo Brasileirão e também pelos torneios continentais. O Botafogo, no sábado (20), recebe o Fluminense. O Athletico-PR, no mesmo dia, visita o Red Bull Bragantino.