O seu canal de Noticias

RODRYGO, SOBRE BMV NO REAL MADRID: “VÃO TER QUE COLOCAR R NESSA SIGLA”; DECLARAÇÃO É APAGADA

Atacante brasileiro se manifesta após gol com participação de Bellingham, Mbappé e Vini Jr, mas mensagem gera controvérsia

Após marcar no empate do Real Madrid com o Mallorca por 1 a 1 na estreia da La Liga, Rodrygo fez uma declaração em seu canal de mensagens que gerou polêmica e foi apagada. O atacante brasileiro sugeriu incluir a inicial “R” em “BMV”, referência a Bellingham, Mbappé e Vinicius Junior, formando um quarteto ofensivo.

Rodrygo escreveu: “Estou feliz pelo gol e pelo crescimento do time. Falaram do trio Bellingham, Mbappé e Vini, mas vão ter que colocar o ‘R’ de Rodrygo nessa sigla. Temos o quarteto ofensivo e todo o time. Cada um vai mostrar seu valor nas competições.”

Segundo a imprensa espanhola, a mensagem pretendia destacar a força do elenco, mas foi apagada devido a interpretações de que valorizava excessivamente o próprio jogador. A assessoria de Rodrygo esclareceu que a intenção era ressaltar a importância da equipe, mas a interpretação equivocada levou à exclusão do conteúdo.

Rodrygo abriu o placar aos 12 minutos, com participação de Mbappé, Bellingham e Vini Jr. O Real Madrid sofreu o empate no início do segundo tempo, com gol de Muriqi.