O seu canal de Noticias

LIGA DOS CAMPEÕES: VINI JR. DÁ SHOW E AJUDA REAL A DERROTAR O BORUSSIA

Atacante brasileiro marca três gols em triunfo de 5 a 2

O atacante brasileiro Vinicius Júnior deu show, nesta terça-feira (22) no estádio Santiago Bernabéu, ao marcar três vezes na vitória de virada de 5 a 2 do Real Madrid (Espanha) sobre o Borussia Dortmund (Alemanha) pela primeira fase da Liga dos Campeões.

Com este resultado, a equipe espanhola se recupera da derrota de 1 a 0 para o Lille (França) pela segunda rodada da primeira fase da competição.

No confronto, que era uma reedição da final da última edição da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund fez um primeiro tempo surpreendente, abrindo uma vantagem de 2 a 0 graças a gols de Malen e Gittens.

Porém, após o intervalo, o Real Madrid, empurrado por sua torcida, assumiu outra postura e tomou conta das ações para marcar em cinco oportunidades. Aos 14, o zagueiro alemão Rüdiger aproveitou cruzamento do francês Mbappé para fazer de cabeça. Dois minutos depois a equipe espanhola empatou graças ao oportunismo de Vinicius Júnior.

Aos 37 Lucas Vázquez bateu cruzado para colocar o Real em vantagem. Mas o melhor ficou para o final. Aos 40 e aos 47 o brasileiro Vinicius Júnior abusou da velocidade, da força física e da qualidade técnica para marcar mais dois belos gols para dar números finais ao marcador.