O seu canal de Noticias

FLUMINENSE VENCEU AS ÚLTIMAS TRÊS DISPUTAS POR TÍTULO NO MARACANÃ

Tendo a LDU pela frente na próxima quinta-feira, Flu vem de conquistas no estádio nos últimos dois anos

Apesar das derrotas históricas para a LDU em 2008 e 2009, o Fluminense tem um histórico positivo recente no Maracanã. Nos últimos três títulos disputados no estádio, o clube saiu vitorioso. O Maracanã foi palco das conquistas sobre o Flamengo nas finais do Campeonato Carioca e também da vitória sobre o Boca Juniors na Conmebol Libertadores, garantindo assim um ambiente favorável para o confronto contra a LDU.

Em 2022, o Fluminense encerrou um jejum de títulos ao conquistar o Campeonato Carioca diante do Flamengo. No mesmo ano, após uma virada histórica sobre o mesmo adversário, o clube faturou o bicampeonato estadual. Já na Conmebol Libertadores, o Fluminense superou o Boca Juniors em uma emocionante final, com gol decisivo na prorrogação.

Na decisão da Recopa Sul-Americana, marcada para hoje no Maracanã, o Fluminense precisa reverter a desvantagem de 1 a 0 no primeiro jogo contra a LDU. A equipe busca manter o histórico recente de vitórias no estádio para conquistar mais um título. Se vencer por dois gols de diferença, ou mais, será campeão diretamente. Em caso de vitória por um gol, a partida vai para a prorrogação. Qualquer outro resultado dará o título para a LDU.