O seu canal de Noticias

EM PARTIDA ELETRIZANTE, FLAMENGO BATE O BOTAFOGO POR 2X1

Com a vitória, a equipe chega a 39 pontos no Campeonato Brasileiro

– No primeiro duelo entre Flamengo e Botafogo no “tapetinho” do Nilton Santos, o Rubro-Negro levou a melhor ao vencer por 2 a 1 a partida realizada na noite do sábado (2). O clássico não foi apenas uma partida de futebol, mas sim um confronto repleto de emoções e reviravoltas.

Logo no início da partida, o Flamengo surpreendeu ao abrir o placar com um gol bizarro. Marlon Freitas, jogador alvinegro, cortou de forma errada um cruzamento e marcou contra, com apenas um minuto de jogo.

No entanto, o Botafogo se recuperou e pressionou o adversário em busca do empate. Victor Sá foi o responsável por igualar o placar, aproveitando o rebote após uma jogada que contou com a participação de Tiquinho.

O jogo permaneceu aberto com ambas as equipes criando oportunidades de gol. Destaque para as defesas de Fabrício Bruno, que salvou um chute de Tiquinho em cima da linha, e de Lucas Perri, goleiro do Botafogo, que espalmou um forte chute de Bruno Henrique.

Na segunda etapa, o ritmo frenético continuou, com chances de gols para ambos os lados. No entanto, foi Bruno Henrique quem decidiu o confronto aos 27 minutos, com um belo gol de ângulo.

Receba diariamente nossa newsletter em seu emailEnviar

Com a vitória, o Flamengo encerrou a invencibilidade do Botafogo em sua casa no Campeonato Brasileiro, onde o Glorioso havia vencido todos os 11 jogos. Com 39 pontos, o time de Jorge Sampaoli segue na perseguição ao líder, enquanto o Botafogo mantém uma boa margem na liderança, mas com o Palmeiras na cola, uma vez que pode chegar aos 43 pontos.