O seu canal de Noticias

BRASIL VENCE UCRÂNIA DE VIRADA E AVANÇA À FINAL DA COPA DO MUNDO

No sufoco, mas com três gols de Dyego, o Brasil venceu a Ucrânia por 3 a 2 na semifinal da Copa do Mundo de Futsal 2024 e garantiu sua vaga na final, algo que não acontecia desde 2012. Agora, a seleção brasileira disputará o hexacampeonato mundial neste domingo, ao meio-dia, contra Argentina ou França, que se enfrentam na outra semifinal.
O jogo foi difícil, com a Ucrânia dominando o primeiro tempo e abrindo o placar. O Brasil, no entanto, reagiu rapidamente no início do segundo tempo, com dois gols de Dyego em menos de dois minutos, virando o jogo. Mesmo com a pressão brasileira, a Ucrânia empatou após um erro de saída de bola. A partida ficou ainda mais dramática até que Dyego, em cobrança de tiro livre pela sexta falta dos ucranianos, marcou seu terceiro gol e garantiu a classificação para a decisão.
A Ucrânia, que jogou com muita objetividade e vigor físico, ainda teve boas chances, inclusive carimbando a trave, mas o Brasil conseguiu segurar o resultado.
Agora, a seleção brasileira segue em busca do seu sexto título mundial, com Dyego como grande destaque, e enfrenta uma final emocionante no próximo domingo