O seu canal de Noticias

BRASIL VENCE REPÚBLICA DOMINICANA E VAI À SEMIFINAL NO VÔLEI FEMININO

Equipe brasileira segue invicta sem perder nem sequer um set

A equipe de vôlei feminino do Brasil manteve o alto nível nas semifinais dos Jogos Olímpicos de Paris 2024, vencendo a República Dominicana por 3 sets a 0 nesta terça-feira (6). Com isso, o Brasil segue invicto, sem perder um set em todo o torneio, após enfrentar Japão, Polônia e Quênia na fase de grupos.

As parciais da partida, disputada na Arena Paris, foram 25-22, 25-13 e 25-17. Na semifinal, o Brasil enfrentará o vencedor do confronto entre EUA e Polônia. Do outro lado da tabela, a Turquia aguarda o vencedor entre Itália e Sérvia.

Gabi foi a maior pontuadora do jogo com 20 pontos, seguida por Ana Cristina com 14 e Rosamaria com 11. Thaisa e Nyeme se destacaram nas atuações defensivas.

**Primeiro e segundo sets**

O primeiro set, o mais disputado, terminou em 25-22. Gabi compensou os erros de saque e ataque do Brasil, marcando nove pontos. Ana Cristina e Carol fecharam o set com dois aces.

No segundo set, após um início equilibrado, o Brasil abriu vantagem com boas defesas e ataques rápidos, encerrando o set em 25-13. Ana Cristina se destacou com um ace e um ataque eficiente.

**Terceiro set**

No terceiro set, o Brasil manteve o ritmo, enfrentando dificuldades com o bloqueio dominicano, mas ajustando a defesa para superar os ataques adversários. Com Rosamaria explorando o bloqueio e Ana Cristina acertando aces, o Brasil abriu vantagem e fechou o set em 25-17.

O Brasil garantiu a vitória por 3 sets a 0, com uma performance sólida e confiante, avançando para a semifinal olímpica.