O seu canal de Noticias

BOTAFOGO DESEMBARCA NO RIO APÓS EMPATE

A torcida do glorioso não compareceu no desembarque do time

Após empatar em 1 a 1 com o Aurora, na noite de quarta-feira, em Cochabamba, na Bolívia, pela segunda fase da Libertadores, o Botafogo desembarcou tranquilamente nesta quinta-feira pela manhã no Rio de Janeiro. A chegada foi discreta, sem a presença de torcedores. Apenas Danilo Barbosa parou para tirar fotos com algumas pessoas próximas. Tche Tche, Mateo Ponte, Barboza, Jaderson e Júnior Santos foram recebidos por familiares do lado de fora do aeroporto e seguiram para casa. O restante da delegação deixou o local no ônibus do clube. O Botafogo tinha a vitória encaminhada, mas Dario Torrico marcou para o Aurora aos 50 minutos do segundo tempo, igualando o placar. Júnior Santos fez o gol alvinegro na primeira etapa, após Tiquinho Soares desperdiçar um pênalti. O técnico Tiago Nunes foi expulso por confusão com o treinador adversário, Maurício Soria. Com o empate, o Botafogo enfrentará o Aurora novamente no Estádio Nilton Santos, na próxima quarta-feira (28), às 21h30, precisando vencer para avançar à terceira fase da Conmebol Libertadores. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis. Uma vitória do Aurora elimina o Botafogo. Antes do confronto pela Libertadores, o Botafogo encara o Audax pelo Campeonato Carioca no sábado, às 16h. O Glorioso, atualmente em quinto lugar, precisa de uma combinação de resultados para chegar às semifinai