O seu canal de Noticias

ATUAL CAMPEÃO, BRASIL VENCE NA ESTREIA DO GOLBOL NAS PARALIMPÍADAS 2024

O Brasil iniciou com vitória no golbol masculino nas Paralimpíadas de Paris ao derrotar a França por 8 a 5. Os franceses, jogando em casa, começaram melhor e abriram o placar, mas o Brasil reagiu e empatou rapidamente. Apesar de a França ter retomado a liderança, o Brasil virou o jogo e terminou o primeiro tempo à frente por 5 a 4.

No segundo tempo, o Brasil dominou. Com arremessos precisos e uma defesa sólida, a equipe ampliou a vantagem para 8 a 4. A França ainda conseguiu marcar um gol, mas o Brasil manteve a vantagem e garantiu a vitória. A equipe brasileira, atual campeã paralímpica da modalidade, mostrou seu favoritismo e competência no jogo inaugural.

O próximo desafio do Brasil será contra os Estados Unidos nesta sexta-feira, às 4h, horário de Brasília.