VOLUME OFENSIVO, VIRADA E OPÇÕES: A ESTREIA DOS TITULARES DO FLUMINENSE EM 2024

Fernando Diniz elogia partida do Fluminense e revela foco na LDU e no título da Recopa

O time principal do Fluminense, campeão da Conmebol Libertadores em 2023, fez sua estreia em 2024 com uma vitória convincente por 4 a 1 sobre o Bangu, na Taça Guanabara do Campeonato Carioca.

No primeiro tempo, o Fluminense controlou o jogo, embora o Bangu apostasse em contra-ataques. A equipe, no entanto, sentiu a falta de ritmo devido a mais de um mês sem jogos oficiais. O goleiro Fábio falhou no primeiro gol, cometendo um passe errado, e sofreu um gol por cobertura. Keno e o artilheiro Germán Cano tiveram momentos de indecisão, resultando em oportunidades perdidas.

Diniz fez mudanças táticas no segundo tempo, incluindo a entrada de Renato Augusto. Keno iniciou a virada após um cruzamento de Guga pela direita. Cano e Arias marcaram golaços, com Arias desempatando o jogo e, em seguida, servindo Cano. O colombiano ainda marcou mais um para selar a vitória.

O técnico Fernando Diniz destacou a antecipação do retorno dos titulares, visando ao confronto com a LDU na Recopa. Elogiou a importância dos reforços Renato e Terans, que já treinavam bem desde dezembro. Na análise da partida, Diniz enalteceu o desempenho da equipe, afirmando que os novos jogadores estão integrados ao plantel de 2023, projetando grandes conquistas. O treinador também destacou o bom início da temporada, mencionando a precisão nas finalizações e elogiando o gol improvável de Cano. O Fluminense enfrenta o Boavista no domingo (4), podendo utilizar uma equipe alternativa para preservar o elenco principal na 6ª rodada do Campeonato Carioca em Saquarema.