MESMO COM UM A MENOS, FLUMINENSE VOLTA A VENCER EM VIRADA CONTRA O BAHIA

Depois de três jogos sem vitória, o Fluminense voltou a vencer. A equipe carioca venceu o Bahia por 2 x 1, de virada, mesmo com um jogador a menos desde os 36 minutos do 1º tempo. A partida, que aconteceu neste sábado (24/6), foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com ajudar do VAR, zagueiro Nino, do Fluminense, foi expulso aos 36 minutos do 1º tempo, após dura falta em Vinicius Mingotti. O jogo já estava 1 x 0 para o Bahia.

Agora o Fluminense ocupa o 3º lugar na tabela, com 21 pontos, enquanto o Bahia aparece em 14º, com 12.

Os gols da partida:

Aos 27 minutos do 1º tempo, em contra-ataque rápido do Bahia, Kayky começou a jogada e cruzou para Vinicius Mingotti marcar de perna direita. A jogada viralizou nas redes sociais devido a falha de Marcelo, que não acompanhou o atacante na corrida.

E no começo do 2º tempo, aos 3 minutos, Lelê aproveita falha de Cicinho para empatar o jogo.

E logo em seguida, aos 6 minutos, Gabriel Pirani tabelou com Keno e fez para virar a partida.