BOTAFOGO VENCE ATLÉTICO-MG COM FACILIDADE E SE APROXIMA DA PONTA DO BRASILEIRÃO

Luiz Henrique comemora com seus companheiros o primeiro gol do Botafogo

O Botafogo venceu o Atlético-MG por 3 a 0 no domingo (7), pela 15ª rodada do Brasileirão, no Nilton Santos. A partida entre alvinegros foi definida por lances no primeiro tempo: o gol de Luiz Henrique e a expulsão de Igor Rabello. Cuiabano e Savarino apenas fecharam a conta na etapa final.

A sexta vitória nos últimos nove jogos colocou o Botafogo de vez na briga pelo título. O time de Artur Jorge chegou aos 30 pontos e reassumiu a vice-liderança, um ponto atrás do Flamengo. Na próxima rodada, na quinta-feira (11), o Glorioso visita o Vitória em Salvador.

O Atlético-MG segue em péssimo momento e só venceu uma das últimas sete partidas. Um dos melhores elencos do país, o Galo já está mais próximo do Z4 que do G4. O time mineiro volta a campo também na quinta, contra o São Paulo, na Arena MRV.